представительство

Партнёрство, документооборот, маркетинг

Re: представительство

Сообщение gs_rus_1 » 19 дек 2013, 11:35

Компания Grandstream Networks не имеет официального представительства в России.
Работа с реселлерами осуществляется через авторизованных дистрибьютеров Grandstream в нашей стране.
На сегодняшний день их три: две компании имеют статус "обычных" дистрибьютеров (одной из них и принадлежит доменное имя grandstream.ru), наша компания - единственный на сегодняшний день VAD дистрибьютер Grandstream в России.
В чём разница? Помимо развития дилерской сети, мы занимаемся локализацией оборудования (все русскоязычные интерфейсы железа и ПО, кроме 3140, выполнены нами), мы представляем Grandstream на основных выставках, организуем обучающие семинары и вебинары. Мы принимаем участие в обсуждении при подготовке новых продуктов для рынка, даём свои рекомендации по внесению изменений в существующие модели. Кроме того, мы занимаемся интеграцией оборудования Grandstream с различными популярными платформами и сервисами на нашем рынке. У нашей компании есть собственный сервисный центр по гарантийному ремонту оборудования.
Касательно сути вопроса: каждый из дистрибьютеров оказывает поддержку по тому оборудованию, которое было реализовано через его сеть продаж. Сверка осуществляется по серийным номерам, у каждого дистрибьютора, соответственно, эти базы есть. Т.е. если компания, которая использует домен grandstream.ru, отказывает в технической поддержке или гарантийном обслуживании, то это означает лишь то, что оборудование было ввезено в Россию не этой компанией.
Резюмирую: сайт grandstream.ru не принадлежит представительству компании Grandstream Networks, Inc., этим сайтом "заведует" один из дистрибьюторов Grandstream в России.
Обратите внимание на письмо в аттаче.

www.grandstream.com.jpg
www.grandstream.com.jpg (115.87 КБ) Просмотров: 17308
Компания ГрандКом Центр - официальный дистрибьютор Grandstream Networks в России
Аватара пользователя
gs_rus_1
Администратор
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 11:30

Вернуться в Общие вопросы