VoIP Group - официальный дистрибьютор решений Grandstream на территории России. Основным направлением деятельности компании является развитие партнерской сети и оказание услуг консалтинга на всех этапах партнерского взаимодействия. Помимо поставок, VoIP Group совместно с Grandstream Networks, Inc. осуществляет локализацию для российского рынка и участвует в интеграции оборудования с решениями сторонних производителей.

Grandstream Networks является ведущим производителем оборудования для работы в сетях VoIP - телефонов, видеофонов, шлюзов и систем видеонаблюдения через IP. Оборудование Grandstream предназначено для использования как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в домашних условиях, обеспечивая снижение расходов на связь, повышение безопасности и рост производительности. Использование набора рекомендаций SIP гарантирует совместимость с большинством продуктов сторонних производителей, открывает доступ к возможностям, которые недоступны в системах традиционной телефонии. Конкурентной особенностью продуктов компании Grandstream является непревзойдённое соотношение цена-качество при обеспечении обширнейшего функционала и привлекательного дизайна аппаратов.


 

Grandstream Networks, Inc. зарегистрирована в 2002-ом году, штаб-квартира находится в Бостоне (США), офисы компании Grandstream расположены по всему миру. 

 

Офисы Грандстрим во всём мире

 

Производственные мощности копании Grandstream и всемирная сеть сбыта обеспечивают быстрый и уверенный рост компании. Продукция Grandstream полностью отвечает отраслевым стандартам и совместима с большинством VoIP решений сторонних производителей. Надёжность оборудования Grandstream Networks признана во всём мире, и крупнейшие операторы связи с успехом используют решения компании для обеспечения надёжной связью своих абонентов.

 Основная информация о компании  Grandstream Networks, Inc.

 История компании Grandstream Networks (статья)

Воип Групп - ведущий дистрибьютор Grandstream
Сертификат VAD дистрибьютора Грандстрим